17.11.01
E1 verliert trotz super Spiel gegen Hagen 11

In einem von beiden Teams erstklassig geführten Spiel verlor Voerde etwas unglücklich. Nach dem frühen Rückstand in der 7. Minute schaffte Voerde den direkten Ausgleich durch Isabella Marano in der 8. Minute. Danach vergab Voerde viele weitere Chancen, so dass die Führung zur Pause durchaus höher hätte sein können. Das 2:1 für Voerde schoss in der 22. Minute Pascal Thiele.

In der zweiten Hälfte führten dann einige Leichtsinnsfehler der Voerder Abwehr zum 4:2 Rückstand, den Walter Wotschol in der 45. Minute noch auf 4:3 verkürzen konnte. Die anschließende Schlussoffensive der Blau-Weißen bewirkte keine weiteren Treffer - man hatte im Abschluss Pech.

Die Partie war aber auf jeden Fall die beste der aktuellen Saison, beide Trainer waren vom Spiel begeistert.

(17.11.01)
SpVg. Hagen 11 E1 : BW Voerde  4:3 (1:2)

Tore: 1:1 Isabella Marano (8.), 1:2 Pascal Thiele (22.), 4:3 Walter Wotschol (45.)