04.10.03
F1 schlägt Rüggeberg 6:0

In der ersten Halbzeit spielte Voerde mit viel Druck nach vorne. Das hohe Risiko wurde jedoch nur einmal durch ein Tor von Lucas Machtenberg belohnt. Auf der anderen Seite eröffneten sich so Räume, die die Rüggeberger zu Kontern nutzten. Allerdings hielt BW-Keeper Mirco Landwehr die Null. Rüggeberg stand hinten ebenfalls sicher und so blieb es zur Pause bei einer 1:0-Führung.

In der zweiten Hälfte spielte Voerde aus einer verstärkten Abwehr heraus und ließ den Ball konzentrierter laufen. So gelangen Blau-Weiß noch fünf weitere Tore. Am Ende stand es somit 6:0 für Voerde - eine klare Angelegenheit, zumal Rüggeberg im zweiten Durchgang an Voerdes Abwehr nicht mehr vorbei kam...

Tanneneck (04.10.03 - 12:00h)
BW Voerde : VfL Rüggeberg F1  6:0 (1:0)

Tore: 1:0 Lucas Machtenberg (8.), 2:0 Jannis Benfer (25.), 3:0 Dominik Weller (29.), 4:0 Jannis Benfer (32.), 5:0 Lucas Machtenberg (36.), 6:0 Jannis Benfer (38.)