15.11.03
E1 gewinnt gegen eine starke E1 von Vogelsang

Sehr guter Jugendfussball von beiden Mannschaften
Die ersten 5 Minuten herrschte bei den Voerder Jungs ein ziemliches Durcheinander, weil man sich nicht richtig auf den Gegner eingestellt hatte. Danach fand man aber wieder sein Spiel zurück und man konnte gegen einen starken Gegner mithalten. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Der Halbzeitstand von 1:1 war nach 25 Minuten absolut gerecht. In der zweiten Spielhälfte ging man dann sehr schnell in Führung und spielte gleichzeitig im Mittelfeld und in der Abwehr sehr diszipliniert und konsequent. Die spielerische Überlegenheit konnte man dann noch in weitere Tore verwandeln. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg absolut in Ordnung. Wieder mal sahen die Zuschauer am Tanneneck ein sehr gutes Fußballspiel nicht nur von der Voerder E1, sondern auch von einem starken Gegner.

Tanneneck (15.11.03 - 12:00h)
BW Voerde : FC Gevelsb. / Vogelsang  5:2 (1:1)

Tore: Torschützen Tim Voss 2x, Dustin Mittelstädt 2x, Ismet Ölcek