14.04.24
1.Mannschaft siegt und klettert auf Platz 3

Premierentor für Benkaddour
Gegen Herdecke Ende fing Voerde nach 20 Minuten an Druck zu machen und belohnte sich mit einem Elfmetertor nach 27 Minuten. Hryn wurde gefoult und verwandelte selbst. Nach einem klasse Doppelpass mit Pflüger erhöhte Hryn kurz drauf auf 2:0 und Kiewitt mit einem Freistoßtor, unter Mithilfe des Gästekeepers, zum 3:0 Pausenstand. In der 2.Halbzeit versuchte der Gast zwar den Anschluß zu erzielen, aber die wenigen Möglichkeiten entschärfte Hakenberg im Voerder Tor. Benkaddour mit seinem ersten Treffer für Voerde und Kiewitt mit dem Schlußpfiff erhöhten auf den 5:0 Endstand. Damit klettert Voerde erstmal auf Platz 3 in der Tabelle.

Tanneneck (14.04.24 - 15:00h)
BW Voerde : FC Herdecke-Ende  5:0 (3:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Benkaddour, Zawadzki, Kaftan, Kusche (Cehan), Kiewitt, Hajra (76.Malanovic), Pflüger (62.Hillenberg), Monse (70.Kahle), Tolga Dülger (46.Wachter), Hryn

Tore: Hryn (EF 27.,38.), Kiewitt (44.,90.), Benkaddour (55.)