07.11.23
Alt Herren verlieren im Pokal nach Elfmeterschiessen

Standards entscheiden Spiel
Im Achtelfinale war für Voerde Schluß. Am Ende entschied das Elfmeterschiessen, nach einem 2:2 in der regulären Spielzeit. In den ersten 20 Minuten stand Voerde unter Dauerdruck und hatte Glück das Haspe zu ungenau abschloß oder Haarmann im Tor glänzend hielt. Danach hatte Voerde auch Offensivaktionen und krönte die mit einem Kofpballtor von Hajra nach Ecke von Akbaba. Nach der Pause hatte Voerde direkt 2 Hochkaräter durch Hajra und Ferreira die aber nicht genutzt wurden. Haspe ging dann durch einen Nachschuß nach Freistoß und einem Kopfball nach Ecke in Führung. In der Schlußminute erzielte Hajra dann den Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß. Im Elfmeterschiessen verschoß dann direkt Ferreira für Voerde und alle anderen trafen, was die Niederlage für Voerde bedeutete.

Freiheitsplatz (07.11.23 - 19:00h)
SG BW Haspe : BW Voerde  7:6 n.E. (-- n.V., 2:2, 0:1)

Blau-Weiß: Haarmann, Schipnik, Neumann, Rampelt, Duman, Rutenkolk, Steinhaus, Griesenbeck, Hajra, Ferreira, Akbaba; Forberg, Handschuhmacher, Hoffmann, Speckamp

Tore: Hajra (31., 70.); Hajra, Akbaba, Rutenkolk, Haarmann