16.10.23
Alt Herren gewinnen Pokalderby

Schipnik mit Dreierpack als Matchwinner
Im Lokalduell gegen SW Breckerfeld behielt Voerde am Ende knapp die Oberhand. In einem guten und intensiven Alt Herren Spiel ging Breckerfeld nach 23 Minuten durch Tanberg in Führung. Schipnik drehte mit 2 Treffern, jeweils nach Freistoß von Hajra, die Partie zur Pause. In der 2.Halbzeit erhöhte Voerde durch Dülger, in seinem ersten Alt Herrenspiel, auf 3:1. Danach machte Breckerfeld mehr Druck und kam durch Tanberg und einen Elfmeter (Hesterberg) zum Ausgleich. Doch fast mit dem Schlußpfiff nutzte Voerde einen Fehler der Gäste aus und erneut Schipnik traf zum umjubelten Siegtreffer. Im Achtelfinale tritt man beim Sieger aus der Begegnung BW Haspe- Concordia Hagen an.

Tanneneck (16.10.23 - 19:30h)
BW Voerde : SW Breckerfeld  4:3 (2:1)

Blau-Weiß: Böken, Runge, Duman, Schipnik, Hajra, Handschuhmacher, Schröder, Ferreira, Neumann, Dülger, Malanovic; Rampelt, Hoffmann, Konnerth, Speckamp, Haarmann

Tore: Schipnik (30.,41.,88.), Tolga Dülger (56.)