02.11.03
Zweite Mannschaft mit Abschlussschwäche

Voerde war in der ersten Halbzeit sichtlich nervös und kassierte darum auch bereits in der 10. Minute das 1:0. Nachdem Salewski und Schneider in der ersten Halbzeit das leere Tor nicht trafen, ging es mit dem Rückstand auch in die Kabine.

Nach der Pause stürmte nur noch Voerde. Allerdings verstolperte Markus Uhle, nachdem er alleine vor dem SEG-Schlussmann auftauchte und Ulli Brandl traf per Kopf das leere Tor nicht, sondern den Torwart.

Eine unfreiwillige Vorlage von Schneider, welcher durch zwei Gevelsberger im Strafraum zu Fall gebracht wurde, sorgte endlich für den Ausgleich durch Olaf Brackelsberg. Voerde stürmte weiter, war allerdings unfähig den Ball ein weiteres mal zu versenken. Beste Voerder waren Dias und Schelberg.