23.04.23
Reserve mit Riesenschritt zur Kreisliga A

Konkurrenz patzt
Mit einem 5:0 Sieg gegen Silschede II ging Voerdes Reserve einen Riesenschritt zur Rückkehr in die Kreisliga A und profitiert noch von Patzern der Konkurrenz. Mit einem Sieg beim nächsten Heimspiel, am 30.04.23 gegen Linderhausen II, könnte Voerde schon vorzeitig als Meister feststehen.

Schröder mit Führungstreffer
Voerde begann verhalten und so dauerte es bis zur 33.Minute ehe Schröder den verdienten Führungstreffer besorgte. Bis zur Pause hatte Voerde noch Chancen, scheiterte aber mehrmals am starken Silscheder Schlußmann. Erst in der 2.Halbzeit war Voerde vor dem Tor konsequenter. Zunder mit einem satten Schuß in den Winkel aus gut 20 Metern besorgte das 2:0. Damit war das Spiel gelaufen, Voerde erzielte noch durch den A-Jugendlichen Savaglia, Goldbaum und Torjäger Buzas die Treffer 3 bis 5.

Tanneneck (23.04.23 - 12:45h)
BW Voerde : SW Silschede 2  5:0 (1:0)

Blau-Weiß: Voß, Goldbaum, Schröder, Benfer, Zunder, Hirscher, Buzas, Bibaj, Voss, Herbers, Bärenfänger; Henning, Stolz, Frank, Savaglia, Wengenroth, Gallinnis

Tore: Schröder (33.), Zunder (55.), Savaglia (62.), Goldbaum (70.), Buzas (75.)