23.04.23
Kiewitt und Hillenberg drehen Spiel

Vorerst Platz 4
Gegen Hemer war es in Halbzeit 1 ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Auf Voerder Seite vergaben Pflüger und Hryn die beiden besten Chancen und auf der Gegenseite verhinderte Hakenberg die Gästeführung. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit erwischte Hemer den besseren Anfang und überwand Hakenberg mit einem Schuß, als er zu weit vor seinem Tor agierte. Doch Voerde stemmte sich gegen die Heimniederlage und nach einer Ecke von Zawadzki war es Kapitän Kiewitt der zum Ausgleich einnickte. In der 83.Minute setzte sich dann Hillenberg, nach starker Vorarbeit von Sylla, im Strafraum durch und erzielte den 2:1 Siegtreffer. Damit springt Voerde mit 40 Punkten vorerst auf Tabellenplatz 4.

Tanneneck (23.04.23 - 15:00h)
BW Voerde : SG Hemer  2:1 (0:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Rusiti (46.Ziwick), Kaftan, Kusche (56.Sylla), Kiewitt, Kahle (75.Tolga Dülger), Hillenberg, Hryn, Pflüger, Völlmecke (88.Schmidt), Zawadzki; Longhitano

Tore: Kiewitt, Hillenberg