28.03.22
Wichtiger Sieg im Kellerduell gegen Esborn

Tore von Ketheeswaran und Schröder zum 2:0
Im Kellerduell setzte Voerde ein Lebenszeichen. Von Anfang an kämpfte die Voerder Truppe um jeden Meter und zeigte das sie sich gegen den Abstieg wehrt. In der 31. Minute war es dann Ketheeswaran, der zum umjubelten Führungstreffer einnetzte. Bis zur Halbzeit blieb es dann beim 1:0. Auch in der 2.Halbzeit versuchte Voerde den erlösenden 2ten Treffer zu erzielen und kämpfte um diesen wichtigen Sieg. Es sollte jedoch bis zur 89.Minute dauern, eher der eingewechselte Schröder den 2:0 Siegtreffer erzielte. Grenzenloser Jubel nach dem Treffer und nach dem kurz danach erfolgten Schlußpfiff. Jetzt gilt es den Schwung mitzunehmen und in den nächsten Spielen Punkte zu sammeln.

Tanneneck (28.03.22 - 10:34h)
BW Voerde : TuS Esborn  2:0 (1:0)

Blau-Weiß: Stracke, Frank (43.Alexius), Herbers, Kruse (84.Schäfer), Bohmhauer, Thiem (75.Schröder), Ketheeswaran (86.Al Hariri), Grube, Zawadzki, Pilica, Malanovic; Hüttemann, Oschem, Chikhmousa

Tore: Ketheeswaran (31.), Schröder (89.)