25.08.19
Kantersieg bringt Tabellenführung

Erstes Tor nach nicht einmal 10 Sekunden
Gegen den Aufsteiger aus Iserlohn gelang Voerde mit 9:0 ein Kantersieg, der durchaus hätte höher ausfallen können. Zur schönen Momentaufnahme passt die Tabellenführung in der Bezirksliga. Bereits nach ein paar Sekunden klingelte es. Hornschuh setzte sich stark durch und traf zum 1:0. Danach ließ man Sinopspor etwas kommen und hatte nach einigen Ecken für den Gegner Glück, das nicht der Ausgleich fiel. Doch nach 20 Minuten machte Voerde wieder mehr Druck und kam durch schön heraus gespielte Tore auf eine Pausenführung von 5:0. Als dann noch ein Gästeakteur mit dem Schlußpfiff Rot sah, war das Spiel endgültig entschieden. In der 2.Halbzeit brauchte Voerde dann wieder rund 30 Minuten ehe man zum 6:0 traf. Neuzugang Erhan Duran trug sich in die Torschützenliste ein. Pflüger mit Tor Nummer 2 und 3 und Hajra, der bereits in der Reserve getroffen hatte, schraubten das Ergebnis gegen überforderte Gäste auf 9:0. Mit dem höchsten Sieg der kurzen Bezirksligazugehörigkeit übernahm Voerde am 3.Spieltag die Tabellenführung.

Tanneneck (25.08.19 - 15:00h)
BW Voerde : 57 Sinopspor Iserlohn  9:0 (5:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Kaftan (27.Wachter), Pietzyk, Salvo, Runge, Kiewitt, Hornschuh (73.Hajra), Pflüger, Monse, Leifels (73.Tuna Dülger), Tolga Dülger (65.Duran); Pixberg,

Tore: Pflüger(29.,80.,84.), Hornschuh (1.), Kiewitt (21.), Monse (22.), Leifels (43.), Duran (76.), Hajra (88.),