31.03.19
Reserve festigt Platz 2

Zahlreiche Chancen nicht genutzt
Im Derby der Zweitvertretungen setzte sich Voerde am Ende durch. Nach der frühen Führung durch Hillenberg, versäumte es Voerde weitere Hochkaräter zu nutzen und fing sich stattdessen den Ausgleich ein. Erst Aljobori mit dem Pausenpfiff brachte Voerde wieder verdient in Führung. Durch einen Doppelschlag in der 55. (Freistoß Dülger) und 57.Minute (Schulte mit Solo) machte Voerde alles klar. Ein Eigentor der Schwelmer brachte den 1:5 Endstand. Damit festigte Voerde den 2.Tabellenplatz und profitierte von der Nullnummer zwischen Wetter und Herdecke Ende.

An der Rennbahn (31.03.19 - 11:30h)
VfB Schwelm 2 : BW Voerde  1:5 (1:2)

Blau-Weiß: Voß, Kahle, Maurer, Tuna Dülger, Hillenberg, Malanovic, Schulte, Yilmazer, Zawadzki, Aljobori, Schmidt; Kara, Knobling, Weber, Hanfmann

Tore: Hillenberg (7.), Aljobori (45.), Tuna Dülger (55.), Schulte (57.), Eigentor (85.)