28.09.17
Voerde schlägt sich selbst

Nach 3-0 Führung hört Voerde auf
Im vorgezogenen Spiel, danke an Fortuna, hat Voerde alle Trümpfe in der Hand und spielt diese 20 Minuten aus. 3-0 führt man und gibt durch individuelle Fehler bis zum 3-3 zur Halbzeit alles wieder aus der Hand. Nach dem Anpfiff übernimmt Voerde erneut das Kommando und geht 4-3 in Führung. Dann dezimiert sich Fortuna mit einer Gelb-Roten Karte und was passiert!? Sie werden noch aggressiver und bissiger und erzielen Tor Nummer 4 und 5. Am Ende hat sich Voerde, in allen Belangen, selbst geschlagen. Alles andere ist nur noch Frust, nach einer verdienten Niederlage aufgrund dessen das Fortuna zum Ende hin galliger war. Abhaken,Lehrneffekt.

Tanneneck (28.09.17 - 19:30h)
BW Voerde : Fortuna Hagen  4:5 (3:3)

Blau-Weiß: Bottmer, Wachter (89.Tanberg), Kiewitt, Kaftan, Pflüger, Hornschuh (46.Keser), Malanovic, , Zhushi, Wantia (67. Jesinghaus), Pietzyk, Völlmecke; Voß, Schmidt, Zawadzki

Tore: Pflüger (2.,16.), Hornschuh (22.), Zhushi (47.),