13.04.14
Reserve verliert gegen Tabellenführer

2 Hinausstellungen entscheiden Spiel endgültig
Im Spiel gegen den Tabellenführer führte Voerde durch ein Tor von Monti Sriphrom bis zur Pause mit 1:0. Nach der Halbzeit machte Hasslinghausen mehr Druck und kam durch einen sehenswert heraus gespielten Treffer zum Ausgleich. Jetzt spielte Voerde wieder mehr nach vorne, vergab aber 2 gute Möglichkeiten um wieder in Führung zu gehen. Der Gast machte es nach einer Ecke besser und traf zur 2:1 Führung. Danach gab es die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Gäste, unter Mithilfe des Unparteiischen. Nach einem ausgebliebenen Pfiff, nach einem klaren Foul an Sriphrom im Strafraum, reklamierte Ferreira und erhielt die gelbe Karte. Dies sollte seine 2.sein, und er erhielt Gelb Rot. Klare Fehlentscheidung des Schiris, da er die Rückennummer 3 und 13 verwechselte. Darauf ließ sich Maurer auf einen Spruch ein, der ihm Rot brachte. Mit 2 Spielern weniger lief man jetzt in Konter, die dem Gast die Treffer 3 bis 5 brachten.

Tanneneck (13.04.14 - 13:00h)
BW Voerde : TuS Haßlinghausen  1:5 (1:0)

Tore: Sriphrom