04.08.12
Voerde wird in Haspe Dritter

Sonntag ab 13:00 Uhr
Beim Turnier in Haspe hat Voerde das Halbfinale erreicht. Nach 2:0 Siegen gegen Schwerte und Haspe und einem 1:1 gegen Fichte Hagen steht Voerde am Sonntag,05.08., ab 13:00 Uhr im Halbfinale.

Mit Schlußpfiif verliert man Halbfinale
Im Halbfinale traf man auf den neuen Ligakonkurenten Cemspor Hagen. In einer ausgeglichenen 1.Halbzeit erzielte Sebastian Otto die 1:0 Führung. In der 2.Halbzeit machte Cemspor mehr Druck und erzielte den Ausgleich. Mit dem Schlußpfiff fehlte bei Voerde die Zuordnung und kassierte, nach einer Flanke, den zweiten Gegentreffer. Hier merkte man das die Voerder nach der harten Woche schwere Beine hatten. Zum abschließenden kleinen Finale kam es nicht mehr, da Hilal Spor Hagen nicht mehr antrat. Torschützen insgesamt: Heyner(2),Otto(2),Kara,Völlmecke