30.10.10
F-Jugend mit Unendschieden gegen SSV Hagen

Gegen eine körperbetont und hart spielende Mannschaft aus Hagen liessen sich die Jungs aus Voerde bereits in den ersten Minuten den Schneid abkaufen und gingen dann auch schnell nach einem Eckball mit 0-1 in Rückstand. Nach dem ersten Schock war es dann bis zur Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, welche jedoch ohne Torerfolg blieben. Dominik Linde konnte sich heute hier wiederholt mit tollen Paraden auszeichnen. Nach der Halbzeit hielt Voerde dann auch körperlich dagegen, wobei Hagen nach einen Konter schnell auf 2-0 erhöhte. Voerde liess sich jedoch nie entmutigen und nach einer schönen Einzelleistung erzielte Mick Steffens überlegt den Anschlusstreffer. Letztlich konnte leider nur noch der Ausgleich durch BW Voerde erzielt werden. Mit Ihrer teilweise überharten Spielweise bestraften sich die Hagener dann selbst. Nachdem Mick Steffens im Strafraum gleich von 2 Gegenspielern weggegrätscht wurde, bestrafte er dies entsprechend mit einem sicher verwandelten Strafstoss.

SSV-Platz (30.10.10 - 11:00h)
SSV Hagen : BW Voerde  2:2 (2:0)

Blau-Weiß: Malte Eckstaedt, Daniel, Frank, Nils Frauenstein, Nicola Krahl, Dominik Linde, Justin-Luca Pirker, Pascal Schmelz, Spiro Sorovakos, Mick Steffens, Lewin Squar

Tore: Mick Steffens (2x)