19.09.10
Reserve dominiert 1.Halbzeit

5:0 zur Halbzeit
Die erste Halbzeit dominierte Voerde und lag zur Pause mit 5:0 vorn. Bereits in der 5.min erzielte Schröder per Kopf, nach Freistoß Landolfo,das 1:0.In der 9.min erhöhte Schwarz auf 2:0, der jedoch kurz darauf verletzt das Feld verlassen musste. Heyner machte nach einer schönen Kombination über Landolfo und Christ das 3:0. Vor der Pause langten nochmals Schröder(Flanke Möske) und Kara(Flanke Jelting) zum 5:0 zu. Nach der Pause verflachte das Spiel immer mehr. Höhepunkte waren je ein Pfostentreffer von Hasslinghausen und Voerde(Salvo) sowie das 6:0 in der 80.min durch Salvo. Bei der Vorarbeit zum Tor verletzte sich Heyner, so das Voerde zu zehnt zu Ende spielen musste. In der 87.min erzielte der Gastgeber den Ehrentreffer.

Hasslinghsn. (19.09.10 - 13:00h)
Hasslinghausen 2 : BW Voerde  1:6 (0:5)

Blau-Weiß: Orfei,Haarmann,Catania,Maurer,Landolfo,Jelting,Schwarz(15.Heyner),Schröder,Möske(62.Salvo)Kara(55.Kahle),Christ

Tore: 2x Schröder(5.,40.),Schwarz(9.),Heyner(26.),Kara(42.),Salvo(80.)