28.02.09

F2 - Unnötige Niederlage
In den ersten zehn Minuten lief bei Voerde alles durcheinander. Die Hohenlimburger nutzten das Chaos in Mittelfeld und Abwehr aus und gingen mit 2:0 in Führung. Hätte in dieser Phase unser Torwart, Filip Kresic, nicht so gut aufgepasst, wären auch vier Gegentore möglich gewesen. Nach dieser „Eingewöhnungsphase“ fing das Spiel für die Blau Weißen erst an. Noch vor der Pause, durch zwei schön herausgespielte Tore von Fabian Christ und Fabian Grube, kam es zum verdienten Ausgleich. In der zweiten Hälfte waren die kleinen Voerder Jungs die bessere Mannschaft, mit guten Torchancen. Aber wie das oft so ist, wenn man die Tore vorne nicht macht, fängt man sich hinten eines ein. Durch eine Unachtsamkeit kassierte Voerde kurz vor Schluss noch den dritten Gegentreffer.

Tanneneck (28.02.09 - 12:00h)
BW Voerde : Hohenlimburg F2  2:3