26.08.07
Damen gewinnen, doch noch viel Arbeit vor dem Team

Mit einer ausreichenden Saisonleistung setzen sich die Frauen vom FC Blau-Weiß Voerde gegen den Neuling aus Boelerheide mit 4:1 durch. Astrid Kraning erzielte bereits nach 4 Minuten das 1:0, den Boelerheide mit einem direkt verwandelten Freistoß 5 Minuten später ausglich. Voerde zeigte sich nach dem Ausgleich doch überrascht und lies Boelerheide weiter kommen, so musste Torfrau Agnes Cieslik einige Schüsse abwehren. Erst kurz vor der Halbzeit befreite sich Voerde mit dem 2:1 erneut durch Astrid Kraning. Monique Naumann erhöhte nach schönem Solo auf 3:1 (43. Min.).

Die zweite Halbzeit plätscherte dann so dahin und nur Skrollan Wesselmann traf noch zum 4:1 Endstand (68. Min.). Einzig allein der Schiedsrichter war mit einigen Fehlentscheidungen auf beiden Seiten nicht in Bestform und brachte dadurch viel Unruhe auf den Platz und unter die Zuschauer. Trainer Friedel Borg war mit seiner Mannschaft zufrieden, sagte aber, dass och viel Arbeit vor dem Team läge.

Boelerheide (26.08.07)
SG Boelerheide : BW Voerde  1:4 (1:3)

Tore: 0:1 Astrid Kraning, 2:1 Astrid Kraning, 3:1 Monique Naumann, 4:1 Skrollan Wesselmann