11.02.02
C-Jugend Turnier: klasse Hallen-Fußball

Auf dem BW Hallen-Turnier für C-Junioren konnte am Sonntag der SC Lüdenscheid den ersten Platz belegen. Das Team bot tollen Fußball und siegte verdient. Im Verlauf des Turniers blieben sie ungeschlagen und mussten nur ein Gegentor hinnehmen: Im Finale gewannen sie 4:1 gegen Fichte Hagen, die ebenfalls zu Recht im Finale standen.

Packende Szenen

Im "kleinen Finale" standen sich die C1 von Voerde und Germania Köln gegenüber. Die Entscheidung fiel nach einem 1:1 nach regulärer Spielzeit im 7-Meter-Schießen. Hier hatte Voerde die besseren Nerven und siegte mit letztlich mit 4:2.

Etwas schneller am Ball...

Gruppe A: Fichte Hagen und Voerde gleichauf
Mit jeweils 9 Punkten standen in Gruppe A Voerde und Fichte Hagen auf den ersten beiden Plätzen. Lediglich das bessere Torverhältnis sorgte für die Finalteilnahme der Hagener. Als Gruppenzweiter qualifizierte sich Voerde für das Spiel um Platz 3 und 4. Auf den Plätzen 3 bis 5 folgten SW Breckerfeld (6 Pkt.), SG Boelerheide (6 Pkt.) und SC Obersprockhövel (0 Pkt.).

Voerder Abwehr-Bemühungen

Gruppe B: Lüdenscheid dominiert
Mit 12 Punkten aus 4 Spielen und 15:0 Toren dominierte der SC Lüdenscheid die Gruppe B und verwies Germania Köln auf Rang 2 (7 Pkt.). Auf Rang 3 bis 5 folgten Vfl Gevelsberg (5 Pkt.), JSG Gevelsberg/Silschede (3 Pkt.) und BW Voerde C2 (1 Pkt.).