25.03.06
Voerder F1 landet 16:0 Kantersieg!

Nach fast einem Vierteljahr ohne ein Spiel unter freiem Himmel starteten die Voerder mit einem Kantersieg. Die Lust auf das Spiel war ihnen förmlich anzumerken. Sie setzten den Gegner gleich mit guten Kombinationen unter Druck und erzielten auch früh die ersten Treffer.

Torhüter trifft
Sie ließen den Gast aus Fichte nicht aus seiner Hälfte kommen und legten noch einige Tore nach. Zum Pausentee nach den ersten 20 Minuten stand es bereits 11:0. Bei diesem Spielstand wechselten die Trainer ihr Team kräftig durch. So stürmte in der zweiten Hälfte die komplette Abwehr mit Torhüter Costa und trugen sich auch bis auf einen in die Torschützenliste ein. Fazit: Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg.

Tanneneck (25.03.06 - 11:00h)
BW Voerde : Fichte Hagen  16:0 (11:0)

Tore: Bjarne Schmidt(6), Manuel Labonde(3), Jari Grün (3), Cedric Frese(2), Silas Langer, Cedric da Silva Costa