31.08.05
Voerder F1 eine Pokalrunde weiter!

Die Voerder F-Jugend kam gestern Abend zu einem ungefährdeten 9:2 (4:1) Heimsieg gegen den TSV Dahl und zieht so in die zweite Pokalrunde ein.

Zunächst etwas Leerlauf auf Voerder Seite
Im zweiten Spiel nach der Sommerpause brauchten die Voerder ein paar Minuten, um in Fahrt zu kommen. Sie erspielten sich Ihre Chancen und nach knapp vier Minuten gingen sie mit 1:0 in Führung. Diese vergrößerten sie bis zur Halbzeit auf 4:1.

Nach dem Anschlusstreffer war BW wieder wach
Nach dem Wechsel ließen die Voerder nach und der TSV kam zu Chancen. Eine davon nutzten sie zum 4:2. Dies rüttelte die Voerder Mannschaft wieder auf und sie schossen noch fünf Tore in Folge. Jonas Hengstenbeck wuchs im Spiel über sich hinaus und spielte den besten Fußball seit er in Voerde ist. Ihm blieb leider ein Tor versagt, er scheiterte mit einem Fernschuß am Pfosten.

Tanneneck (31.08.05 - 18:00h)
BW Voerde : TSV Dahl  9:2 (4:1)

Tore: Bjarne Schmidt (6), Jari Grün (2), Robin Fischer