15.05.04
5:2-Überraschungssieg für F1

Das Hinspiel ging noch mit 2:8 verloren, also spielte Voerde erst einmal abwartend. Mit zwei Kontern ging Blau-Weiß dann sogar in Führung, zur Pause stand es 2:1. Hiddinghausen war stark, die Voerder Abwehr verteidigte den Vorsprung jedoch erfolgreich.

Tolles Spiel der Voerder
Im zweiten Durchgang glichen die Gäste zunächst aus. Danach riss Voerde sich wieder zusammen und konnte aus einer sicheren Abweht heraus schöne - und vor allem erfolgreiche - Angriffe spielen. Am Ende gelang den Hiddinghausenern nur noch der Anschluss zum 5:3. Blau-Weiß zeigte nun schon zum zweiten Mal in Folge eine super Leistung und braucht sich in dieser Verfassung vor keinem Gegner zu verstecken...

Tanneneck (15.05.04 - 11:00h)
BW Voerde : Hiddinghauser FV F1  5:3 (2:1)

Blau-Weiß: Mirco Landwehr , Lucas Machtenberg, Tim Bühring, Laura Berninghaus, Gianluca Celetta, Janis, Benfer, Tobias Feldhaus, Ronny Loddo

Tore: 1:0 Tobias Feldhaus, 2:0 Janis Benfer, 3:2 Tobias Feldhaus, 4:2 Janis Benfer, 5:2 Janis Benfer