21.03.04
2. Mannschaft verdienter Sieger

Trotz einer kaum erwähnenswerten ersten Hälfte konnte Blau-Weiß am Ende verdient mit 4:0 gegen Sporting Haspe gewinnen. Sehr positiv war das Voerder Abwehrverhalten.

Zweite Hälfte hatte es in sich
Die zweite Halbzeit begann spektakuär: Zwei Treffer innerhalb der ersten fünf Minuten - beide von André Schneider - wurden wegen Abseits nicht gegeben. Danach konnte Schneider selbst einige 100&ige Chancen nicht mehr verwerten. Es war dann Ulli Brandl, der mit einem 20-Meter-Schuss die Führung schoss. Dem Hasper Torwart rutsche Ball unter dem Körper durch.

Zweistelliges Ergebnis möglich
Nach Flanke von Jorge Dias erzielte Olaf Steinhaus das 2:0. Kurz danach schoss Schneider den Torwart an, machte dann Platz für Stefan Darge, der zum 0:3 abschliessen konnte. Erneut Darge setzte nach einer tollen Einzelleistung auch den Schlusspunkt - 4:0. Olaf Steinhaus, Marco Rieckenbrauck und André Schneider hätten in der zweiten Halbzeit auch für einen zweistelligen Sieg sorgen können. Beste Spieler: Rieckenbrauck und Darge.