30.11.03
Zweiter Mannschaft gelingt Kantersieg

Den Gäasten aus Gevelsberg gelang in der 13. Minute zunächst durch einen unhaltbaren Freistoß das 0:1. Danach vergab Voerde wie schon in den letzten Spielen viele Chancen, ehe Marc Montibeller nach einer guten Einzelleistung aus 16 Metern zum Ausgleich traf.

Torfestival
Offensichtlich trieb die Halbzeitansprache von Spielertrainer Carsten Möllers im zweiten Durchgang Früchte, denn schon in der 50. Minute gelang André Schneider nach Pass von Thomas Kappel das ersehnte Führungstor. Danach ging es Schlag auf Schlag: André Schneider traf noch zweimal, Marc Sobotzki ebenfalls. Außerdem noch Stefan Benkert, Nick Buzas und Markus Uhle. Ein Eigentor steuerten die Gevelsberger zudem noch bei, so dass es am Ende 10:1 (!) für die Blau-Weißen hieß.

Nicht ausruhen
Zwar stimmte die Leistung in der zweiten Halbzeit, der nächste Gegner dürfte auf jeden Fall von anderem Kaliber sein, so dass eine Leistung wie heute im ersten Durchgang zum Problem werden könnte.

Tanneneck (30.11.03)
BW Voerde : FC Gevelsb. / Vogelsang  10:1 (1:1)

Tore: 1:1 Marc Montibeller (25.), 2:1 André Schneider (50.), 3:1 Marc Sobotzki (53.), 4:1 André Schneider (64.), 5:1 Markus Uhle (70.), 6:1 Marc Sobotzki (72.), 7:1 Nick Buzas (75.), 8:1 Eigentor (78.), 9:1 André Schneider (82.), 10:1 Stefan Benkert (87.)