14.09.03
6:1-Kantersieg für zweite Mannschaft

In der ersten Halbzeit ging Voerde nach schöner Flanke von Daniel Salewski durch Detlef Rampelt mit 1:0 in Führung (15.). Allerdings glich Hagen nur fünf Minuten später aus. Mit dem 1:1 ging es dann auch in die Pause.

Nach der Pause wie verwandelt
Nach der Pause schien eine völlig andere Voerder Mannschaft auf dem Platz zu stehen. Und das, obwohl es bis dahin keine Auswechslungen gab... Nach einem Freistoß von Detlev Rampelt legte Spielführer Ulli Brandl mit dem Kopf auf Spieler-Trainer Carsten Möllers ab, welcher zum 1:2 einnickte (62.). Ein Querpass von Rampelt auf Stefan Darge brachte das erlösende 1:3 (74.).

Hattrick von Neuzugang Münch
Die letzten zehn Minuten gehörten dann Neuzugang Dirk Münch: Nach einem Steilpass von Jörn Schellberg schob Münch zum 1:4 ein (82.). Dann knallte einen Abpraller der Hagener aus 18 Metern in den Winkel - 1:5 (89.). Rampelt legte auf Münch, der macht das 6:1 (90.) und beendet das Spiel mit einem lupenreinen Hattrick.

Ganz klar: Die zweite Halbzeit machte Lust auf mehr.

Quambusch (14.09.03)
Kulturv. d. Portug. Hagen : BW Voerde  1:6 (1:1)

Tore: 0:1 Rampelt (15.), 1:2 Möllers (62.), 1:3 Darge (74.), 1:4 Münch (82.), 1:5 Münch (89.), 1:6 Münch (90.)