05.12.21
Voerde dominant gegen Wetter

Zahlreiche Möglichkeiten vergeben
Im letzten Heimspiel gab Voerde nochmal richtig Gas. Von Anfang an zeigte man, das man die Punkte am Tanneneck behalten wollte. Kiewitt überwand bereits in der 8.Minute den weit vor dem Tor stehenden Gästekeeper aus gut 30m zum 1:0. Geburtstagskind Schipnik erhöhte per Kopf nach einer Ecke und Hryn traf ins kurze Eck zur 3:0 Halbzeitführung. In der 54.min verkürzte Wetter durch einen berechtigten Foulelfmeter. Doch danach machte Voerde wieder mehr und kam durch einen Doppelpack von Hillenberg und dem letzten Treffer durch Hajra zu einem souveränen 6:1 Sieg, der durchaus höher hätte ausfallen können. Hier konnte sich Wetter bei einem starken Keeper in 1:1 Situationen bedanken. Jetzt gilt es diesen Schwung mitzunehmen in das letzte Spiel in Letmathe am kommenden Sonntag.

Tanneneck (05.12.21 - 14:30h)
BW Voerde : FC Wetter  6:1 (3:0)

Blau-Weiß: Hakenberg, Schmidt, Ziwick, Kiewitt, Hillenberg, Krahl, Pietzyk (46.Tuna Dülger), Hryn (84.Knuth), Schipnik, Völlmecke, Tolga Dülger (76.Hajra); Silva, Zawadzki, Kahle, Frank

Tore: Kiewitt (8.), Schipnik (14.), Hryn (36.), Hillenberg (54.,62.), Hajra (89.)