08.03.20
Reserve mit weiterem Lebenszeichen

Abstiegsrang verlassen
Im Heimspiel kam Voerde zu einem wichtigen 3:2 Heimsieg. Auf rutschigem Rasen gingen die Gäste früh in Führung, die Dülger mit einem Lupfer über den Keeper ausglich. Kurz vor der Pause erzielte Linderhausen dann die erneute Führung. In der zweiten Halbzeit dezimierte sich der Gast durch 2 Gelb Rote Karten, wodurch Voerde mehr machte ohne aber richtig zwingend zu werden. Ein glücklich verwandelter Elfmeter durch Schmidt brachte den Ausgleich und Leifels erzielte in der Nachspielzeit durch einen Freistoß den umjubelten Siegtreffer. Damit verläßt Voerde den ersten Abstiegsrang und schöpft wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt.

Tanneneck (08.03.20 - 12:45h)
BW Voerde : SpVg Linderhausen  3:2 (1:2)

Blau-Weiß: Voß, Zawadzki, Kaftan, Malanovic (46.Alexius), Öztürk, Leifels, Tuna Dülger (61.Sakal), Hillenberg, Schmidt, Mais, Aljobori; Maurer

Tore: Tuna Dülger (20.), Schmidt (EF 52.), Leifels (90.+2)